صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 10

طرق عمل البسكوت والمعمول

بسم الله الرحمن الرحيم هلا اخووواتي حبيت افيدكم بكم طريقه للبسكوت والمعمول (للامانه الطرق ماخذتهم من هنا من عالم حواء) خلوووكم معي متابعييين اصــــــــــــــــابع التمررر 3كوب دقيق 3/4

  1. #1
    :: عضو متألق :: الصورة الرمزية لقيت روحي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    890
    معدل تقييم المستوى
    23

    افتراضي طرق عمل البسكوت والمعمول

    بسم الله الرحمن الرحيم

    هلا اخووواتي
    حبيت افيدكم بكم طريقه للبسكوت والمعمول (للامانه الطرق ماخذتهم من هنا من عالم حواء)
    خلوووكم معي متابعييين

    البسكوت والمعمول fadhaa_0902122020108

    اصــــــــــــــــابع التمررر


    3كوب دقيق

    3/4 كأس زيت

    2/1 كأس ماء (للعجن)

    4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)

    1 ملعقة ك بيكنج باودر

    1 ملعقه ك خميرة

    2/1 ملعقة ك سكر

    ربع ملعقه (ص) ملح

    للحشووو

    تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه

    الطريقه
    ذوبي الخميره بالماء مع السكر والملح
    نضيف الخميره المذوبه والزيت والماء الى باقي المقادير ونعجنها زين مازين ثم نتركها ترتاح لمدة
    نصف ساعه ..
    بعد كذا نفرد العجين ونحشاه بالتمرر ثمن نسويه على شكل اصابع طويله
    بعد كذا تجيبين بيضه وتغمسين فيها الاصابع بشويش ثمن تحطينها اما:
    بقرفه مطحونه.اوجوزهند.اوفستق او تخلينه ساااده (انا سويتهم كلهم)
    ثمن على الفرن من تحت ثمن فووووق

    البسكوت والمعمول fadhaa_0902122037025

    البسكوت والمعمول fadhaa_0902122005074

    بسكوت القرفه

    وهذه مقاديره :

    2 كوب طحين
    ثلاث ارباع كوب سمن او زبدة
    2 بيضة
    ملعقة صغيرة باكنج بودر
    ملعقة دارسين
    كوب سكر بودره
    ويعجن ويشكل حسب الرغبة(انا زينته بالشوووكه)
    ويخبز با لفرن من تحت ثم من الأعلى حتى يحمر

    البسكوت والمعمول fadhaa_0902122048585

    معمووووول التوفي

    المقادير
    اصبع زبده
    بيضتين
    كوب نشاء
    فنجالين سكر
    ملعقه طعام خميره
    كوب طحين

    الطريقه
    نضع الزبده والبيض والسكر والخميره بالخلاط لمدة عشر دقايق
    ثم نضعه على الطحين والنشاء ونخلطه لحد ماتطلع معك عجينه متماسكه ولينه
    بعدين يشكل ويحشى(حلاو بقر)او اي حلاو توفي قطعه صغيره بس ثم يدخل الفرن من تحت بعدين تولعين الفرن
    من فوق شوي بس حتى مايطلع التوفي

    البسكوت والمعمول fadhaa_0902122049587

    معمووول تمر



    المقادير
    كوب زبده لينه
    نص كاس زيت
    نص كاس سكر ناعم
    بيضه
    شوي خل
    ملعقة فانيلا
    ملعقة خميره
    تخلطينهم بالخلاط لمدة عشر دقايق
    ثمن تضيفين لهم
    كوب ونص حليب بودره
    ثلاث اكواب طحين
    ملعقة سمسم .ملعقتين بهار المعموول
    وتخلطينهم زين راح تتعبين شوي بهاالنقطه بس معليه استمررررري لحد ماتتماسك العجينه انتبهي تحطين مويه تخرب معك
    خليها ساعه الا ربع ثمن احسيها تمر معبوط معه شوي زبده وقرفه وهيل
    ثمن عل الفرن من فوق وتحت

    البسكوت والمعمول fadhaa_0902122100393

    بسكوووت الaldwlyaldwlyaldwlyaldwlyز بالشكولاته


    المقادير

    كوب وربع دقيق
    نص اصبع زبده لينه
    ربع كاس سكر بني
    بيضه
    2 ملعقه شاي بيكنج باودر
    ربع كاس سكر ابيض
    ربع كاس شكولاته هرشي
    ملعقه شكولاته بودره

    الطريقه:

    نخلط المقادير الناشفه مع بعض
    نضيف الزبده والبيض ونعجنها زين
    نضيف الشكولاته ونعجنها
    نكورها ونرصها في الصينيه ندخلها الفرن على حراره 190 لمده 10 دقايق
    نتركها تبرد وبالعافيه

    تحياتى


    المواضيع المتشابهه:

    'vr ulg hgfs;,j ,hglul,g


  2. #2
    @ جرحني وفاي.@
    زائر

    افتراضي رد: طرق عمل البسكوت والمعمول

    الله طريقه حلوه
    الله يعافيك ويسلم ايدك
    جوريه دايم مميزه


  3. #3
    :: عضو مميز :: الصورة الرمزية رحيل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    152
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي رد: طرق عمل البسكوت والمعمول

    [align=center]
    والله من الصور مبين انها انواع لذيذة
    تسلمي اختي
    [/align]



  4. #4
    :: عضو متألق :: الصورة الرمزية لقيت روحي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    890
    معدل تقييم المستوى
    23

    افتراضي رد: طرق عمل البسكوت والمعمول

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية جرحني


  5. #5
    :: عضو متألق :: الصورة الرمزية لقيت روحي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    890
    معدل تقييم المستوى
    23

    افتراضي رد: طرق عمل البسكوت والمعمول

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية رحبل


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

Posting Permissions