صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13

الموضوع: كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011 كتاب منال العالم للطبخ جديد وخاص للمنتدى 2011 وهنا نبدأ في الحريره وهي شوربه مغربيه غالبا ما تكون في رمضان . الحريرة

  1. #1
    :: عضو متألق :: الصورة الرمزية برمجه
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    934
    معدل تقييم المستوى
    19

    افتراضي كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

    منال العالم 2011, كتاب وصفات الطبخ

    كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

    كتاب منال العالم للطبخ جديد وخاص للمنتدى 2011 وهنا نبدأ في الحريره وهي شوربه مغربيه غالبا ما تكون في رمضان .

    الحريرة
    الحريرة شوربة مغربية رمضانية. والحريرة وإن آان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم
    العربي وأصبحت طبقا مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك.
    المقادير
    ٢ آيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن /١
    ١ ملعقة صغيرة آرآم
    ١ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    ١ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    ٤ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
    ٤ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
    ٢ ملعقة سمنة أو زبدة
    ٤ آوب آرفس /٣
    ١ بصلة، مفرومة
    ١ بصلة حمراء مفرومة
    ٢ آوب آزبرة خضراء مفرومة /١
    ٥ حبات طماطم متوسطة الحجم
    ٧ آوب ماء ��
    ٤ آوب عدس أخضر /٣
    علبة حمص ( ٣٧٥ غرام)، مصفاة من مائها
    ١٠٠ غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
    ٢ بيض
    عصير ليمونة
    الطريقة
    ١. في قدر آبير، توضع اللحمة مع الكرآم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل
    الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر
    لمدة ٥ دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات آبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على
    نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة.
    ٢. يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار
    ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
    ٣. قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات
    الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير
    الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم.
    لتحميل الكتاب اضغط على هذا الرابط
    http://rapidshare.com/files/269003914/Ma6bakh.06.rar

    المواضيع المتشابهه:

    التعديل الأخير تم بواسطة برمجه ; July 27th, 2010 الساعة 10:50 AM

  2. #2
    :: مراقب عام ::
    الصورة الرمزية عمرو شعبان
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    39,521
    معدل تقييم المستوى
    229

    افتراضي رد: كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

    موضوع رائع وجميل فعلا جعل الله قلبك عامراً بالعطاء والبهاء والجمال والوصال جزيت ووقيت وكفيت وهديت وحشرت
    فى زمرة نبيك المصطفى صلىالله عليه وسلمآآآآآآمييين وأسأل الله ان يرينا الحق حقآ ويرزقنا اتباعه ويرينا الباطلباطلآ ويرزقنا اجتنابه ..



  3. #3
    >>((( عضو سوبر )))<< الصورة الرمزية زيزاو
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    السودان الحبيب
    المشاركات
    3,184
    معدل تقييم المستوى
    24

    افتراضي رد: كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

    برمجة....
    طرح جميل وراقي
    يعطيك العافية
    وفي انتظار الجديد..
    دمت برعاية الله وحفظه
    زيزاو


  4. #4
    =(((>>>((( عضو من أساسيات الموقع )))<<<)))= الصورة الرمزية هدوء القمر
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه<فديت ترابها
    المشاركات
    23,507
    معدل تقييم المستوى
    88

    افتراضي رد: كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

    تسلم ايدك
    يعطيك العافيه"~
    "~ بانتظار جديدك الرائع



  5. #5
    :: عضو مبدع :: الصورة الرمزية حلا عصام
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    المشاركات
    446
    معدل تقييم المستوى
    18

    افتراضي رد: كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

    كيف احمل الكتاب

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


  6. #6
    :: دولي جديد ::
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

    بسم الله الرحمن الرحيم شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .


  7. #7
    :: دولي جديد ::
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

    كتير اكلاتك زاكين جد بعجوني مووووووووووت بكفي انك فلسطينيه


  8. #8
    :: دولي جديد ::
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

    [rainbow]
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين بسم الله الرحمن الرحيم ألف مبروك .. لقد سعدت بهذا الخبر موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية . شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة برمجه مشاهدة المشاركة
    كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011
    [/rainbow]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة برمجه مشاهدة المشاركة
    كتاب منال العالم للطبخ جديد وخاص للمنتدى 2011 وهنا نبدأ في الحريره وهي شوربه مغربيه غالبا ما تكون في رمضان .

    الحريرة
    الحريرة شوربة مغربية رمضانية. والحريرة وإن آان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم
    العربي وأصبحت طبقا مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك.
    المقادير
    ٢ آيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن /١
    ١ ملعقة صغيرة آرآم
    ١ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    ١ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    ٤ ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
    ٤ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
    ٢ ملعقة سمنة أو زبدة
    ٤ آوب آرفس /٣
    ١ بصلة، مفرومة
    ١ بصلة حمراء مفرومة
    ٢ آوب آزبرة خضراء مفرومة /١
    ٥ حبات طماطم متوسطة الحجم
    ٧ آوب ماء ��
    ٤ آوب عدس أخضر /٣
    علبة حمص ( ٣٧٥ غرام)، مصفاة من مائها
    ١٠٠ غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
    ٢ بيض
    عصير ليمونة
    الطريقة
    ١. في قدر آبير، توضع اللحمة مع الكرآم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل
    الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر
    لمدة ٥ دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات آبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على
    نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة.
    ٢. يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار
    ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
    ٣. قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات
    الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير
    الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم.
    لتحميل الكتاب اضغط على هذا الرابط
    http://rapidshare.com/files/269003914/Ma6bakh.06.rar



  9. #9
    :: دولي جديد ::
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


  10. #10
    :: دولي جديد ::
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كتاب وصفات الطبخ منال العالم 2011

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108