صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 5 من 7

الموضوع: حلويات منال العالم 2011

حلويات منال العالم 2011 جديد منال العالم 2011 حلويات منال العالم الرمضانيه موس الشوكولا من وصفات برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني المكونات الكيكة: 1) 160 غ بودرة

  1. #1
    :: عضو متألق ::
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    934
    معدل تقييم المستوى
    21

    افتراضي حلويات منال العالم 2011


    حلويات منال العالم 2011
    جديد منال العالم 2011
    حلويات منال العالم الرمضانيه

    موس الشوكولا من وصفات برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

    المكونات الكيكة:

    1) 160 غ بودرة اللوز
    150 غ سكر ناعم
    80 غ بياض بيض

    2) 80 غ بياض بيض

    40 غ سكر

    رشة ملح

    موس الشوكولا:

    200 غ شوكولا مفروم ناعم

    250 غ حليب مركز محلى

    ملعقة ونصف كبيرة قهوة سريعة الذوبان

    ملعقة كبيرة ماء ساخن

    4 ورق جيلاتين او جيلاتين بودرة ما يعادل 8 غ

    200 ملل لبن زبادي

    300 ملل كريمة الخفق الطازجة

    قالب بدون قاعدة (قالب الشيز كيك)

    كرتونة خاصة بالحلويات

    طريقة التحضير الكيكة:

    ا) تخلط مكونات رقم (1) وتجمع ببياض البيض الغير مخفوق

    ب) تخفق مكونات رقم (2) جيدا الى ان نحصل على مرنج
    يسكب مزيج رقم (1) فوق مزيج رقم (2) بواسطة ملعقة او سباتولا
    يوضع المزيج في صينية مغطاة بورق شمع ويدخل الفرن ليخبز من 8 الى 10 دقائق في درجة حرارة الفرن من 350 الى 400 فهرنهايت

    موس الشوكولا:

    تذوب الشوكولا فوق حمام مائي ثم يضاف اليها الحليب المركز المحلى ويترك جانبا

    تذوب كمية القهوة في ملعقة الماء الساخن ثم تضاف اليها الجيلاتين المنقوعة في الماء اذا كانت ورق

    يخفق اللبن الزبادي قليلا وتضاف اليه الشوكولا الممزوجة مع الحليب المركز المحلى

    تخفق الكريمة الطازجة

    يذوب مزيج القهوة والجيلاتين في حمام مائي اذا جمد ثم يسكب فوق مزيج الشوكولا والحليب المركز المحلى

    ثم تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة بواسطة ملعقة او سباتولا

    كيكة موس الشوكولا:

    توضع كرتونة الحلويات فوق صحن التقديم ويوضع فوقه القالب الخاص بالتشيز كيك (كيكة الجبنة)

    تقص قاعدة الكيكة بواسطة القالب نفسه لتأخذ نفس حجم وشكل القالب ،تثبت جيدا ثم يسكب فيها موس الشوكولا

    نحاول تسوية سطحها وتغطى ببلاستيك ثم توضع في الثلاجة على الاقل 6 ساعات

    تخرج من الثلاجة ، تنزع من القالب ،وتزين حسب الرغبة برشة كاكاو او شوكولا ذائبة او مفرومة


    النصائح:

    يمكن استبدال كمية اللبن الزبادي بالكريمة الحامضة لمن يرغب في طعم الحموضة

    يمكن زيادة كمية القهوة لابراز نكهتها في الكيكة

    الاساس:

    الكيكة

    خليط القهوة الجيلاتين اللبن الزبادي الشوكولا

    الكريمة الطازجة المخفوقة


    المواضيع المتشابهه:

    pg,dhj lkhg hguhgl 2011 pg,dhj lkhg hguhgl 2011


  2. #2
    >>((( عضو سوبر )))<< الصورة الرمزية زيزاو
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    السودان الحبيب
    المشاركات
    3,184
    معدل تقييم المستوى
    26

    افتراضي رد: حلويات منال العالم 2011

    برمجة....
    طرح جميل وراقي
    يعطيك العافية
    وفي انتظار الجديد..
    دمت برعاية الله وحفظه
    زيزاو


  3. #3
    >>((( عضو سوبر )))<< الصورة الرمزية زينة المهاء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    K U W A i T
    المشاركات
    4,201
    معدل تقييم المستوى
    36

    افتراضي رد: حلويات منال العالم 2011

    يمي يمي يمي
    يعطيج العافيه برمجه
    عالوصفه الرائعه
    بانتظار جديدج
    دمتي بخير


  4. #4
    =(((>>>((( عضو من أساسيات الموقع )))<<<)))= الصورة الرمزية هدوء القمر
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه<فديت ترابها
    المشاركات
    23,506
    معدل تقييم المستوى
    89

    افتراضي رد: حلويات منال العالم 2011

    تسلم ايدك
    يعطيك العافيه"~
    "~ بانتظار جديدك الرائع


  5. #5
    >>((( عضو سوبر )))<< الصورة الرمزية ~~مس فوشيا~~
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    حيثما يكمن الصمت
    المشاركات
    4,537
    معدل تقييم المستوى
    35

    افتراضي رد: حلويات منال العالم 2011

    الله يعطيك العافيه
    ماننحرم من جديدك
    دووم بنتظارك


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •